ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ
2023-07-14


国立新美術館 3F

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美術館に付属のこちらでランチを。平日13時位の訪問ですが混んでます。結構な行列が出来てましたが大箱なので気当てんが早く15分待ち位で着席出来ました。

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リエット・前菜・メインディッシュ一品・デザート・お飲物のMENU ROUGEで。

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前菜は季節野菜の美食家風サラダ。何気にフォアグラも入ってます。

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メインはお魚をチョイス。鹿児島県鹿屋産銀鯛のロースト 香味風味のブールブランソース ほうれんそうのエチュペとプチトマトノドゥミ・セッシェ。

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デザートは3種類からチョコレートのムース クーリー・フランボワーズ ビスキュイ・キュイエールを。

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お味はそれなりだけど初めて来たときに比べると味が落ちたような気が。雰囲気は面白いけど、美術館抜きだと選択肢に入らないかな。逆に美術館目的なら便利なので、また使うと思うけど。

[グルメ]
[フレンチ]

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