冬の京都2023A
そしていつものようにこちらへ。
一月に京都へ行くことが多いので干支の絵馬もお馴染み。卯はシンプルだな。
最近注文するドリンクの玉露もうさぎのデザイン。
春先までは苦味の強い山菜も多くて嬉しい。
強肴はもろこか牛肉。もろこがある時はもろこ一択。
次回の予約をお願いしたら、久しぶりなので連絡先をと言われました。11月に来ましたよと言うと、いやいや〜って。いやいや〜って嘘ついてどうするの。更に名前も覚えられていないようで、十年以上何十回も通ってるのに少しがっかり。ダジャレに慣れて乗っからなくなってるから嫌われたかなw。おかみさんは、しっかり覚えてくれてるのに、お昼はいらっしゃらないことが多い。残念。
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