広尾駅徒歩3分
3回行ったら記事にしてますが、すぐに貯まるなあ。メニューの写真を撮ったもののピンボケして読めない。味噌だったと思いますが、味噌らしくないすっきりした味わい。海鮮の他にサツマイモやカボチャまで入っていて、満足度高し。
こだわり麺のシンプル温麺(850円)、四川名菜よだれ鶏(800円)。お高めのメニューは1600円以上になるので、この組み合わせで食べてみたかった。なかなか良い。変わり種がない時はこの組み合わせが良いかな。
プラチナポークと聖護院カブのみぞれ温麺(1750円)。みぞれ鍋はあるけど、みぞれ温麺は初めて。まあ、鍋の後に〆で麺を食べたりするし。冬場にぴったり。
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