六本木ヒルズ ウエストウォーク 5F
一度、夜に軽くハンバーガーでも食べようかなと思って覗いたら、大箱のバーで思いっきりお酒飲みの雰囲気に加えモクモク・・・。休日のお昼に出直します。12時前の訪問でしたが、窓際の景色のよい席は満席。えーぶる席もありましたが、お一人様なのでカウンターで。
ホリデーランチコースは、ひとくちスープ+シェフ特製アペタイザー・ミスト+メインディッシュ+自家製アイスクリーム/ソルベ+ドリンクで1800円。南瓜のスープと前菜盛り合わせはまずまず。
メインはグリル&リゾット、パスタ、ピザと種類が多いです。悩みますが、あまり頼むことがないリゾットで。カナダ産オマール海老トマトとパツメジャーノのリゾット(+300円)。オマールがドンと乗って良い感じ。思った程濃厚ではないかな。
やや軽めの食後感。ドリンクはお代わり自由なので、ゆっくり出来ます。立地と雰囲気込みなら、さほどお高く感じないかも。
セコメントをする