ルベルクレイ(フレンチ)B
2014-04-20



禺画像]

最近、メニューが固定しつつありますが、本日の入荷に応じたおすすめ料理なんてものがあって、頻繁に通っても楽しめます。そちらから前菜は「軽く〆たサヨリのマリネ 青林檎とサラダ添え」

禺画像]

禺画像]

ジビエも終わりですが、ここにきてメニューに載ってきた「蝦夷鹿モモ肉のカルパッチョ」。

禺画像]

ヴィネト産仔ウサギモモ肉のフォアグラ詰めロースト。今まで食べてきた仔ウサギとは違いますね〜柔らかくて食べ応え有り。

禺画像]

禺画像]

サクサクのメレンゲとイチのガトー ベリーのクーリ。メレンゲ好きですが、どちらかと言うと見た目のインパクト重視?w

禺画像]

禺画像]

[グルメ]
[フレンチ]
[白金・高輪]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット