リストランテ ラ・バリック(イタリアン)
2011-06-06



●メインディッシュ
スコッタディート風仔羊の香草焼き。叩いた肉に肉を巻いて外側だけカリッと焼き上げています。これは面白い。骨も付いた肉も付いてきて脂身的な満足感も高い。

[画像]

お連れ様は、「馬ヒレ肉のグリル バローロソース」を。満腹ということで少し回ってきました。狙ってましたがw。馬をこんな形で食べたことがないので初めてのお味に感激。 

●デザート
迷いながらも「紅玉の冷製スープ シナモンのジェラートと共に」をチョイス。スープとジェラートの相性が良いですね。お連れ様はチーズに変更してもらいました。

[画像]

●食後の飲物・小菓子
コーヒーを。お連れ様はお酒を飲んでいると甘いものはパスなので9/10たいらげました。

[画像]

[画像]

お連れ様が3杯飲みましたが、お酒は大体2000円くらいと少しお高め?奇をてらわないお料理ですが、どのお皿も外しません。3時間ほどのお食事でしたが、雰囲気が抜群で、とてもゆったり出来ました。CPは普通かなと思いますが、人気なのが理解できます。イタリア郷土料理のコース(7800円)も興味がありますが、次もこのコースで良いかも。

戻る
[グルメ]
[イタリアン]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
 powered by ASAHIネット