イチジクのコンポートにマスカルポーネチーズのアイスクリーム(1000円)。これは好きなデザートの組合せ。お連れ様のお友達は盛合せ(1500円)を注文。比較すると、かなりお得感がありますね。お連れ様は、チーズ盛合せと食後酒で。
味付けが濃いので、ボリューム以上にお腹が埋まった感じはあります。パンを2個食べると、それなりの満腹感。ワインリストは、かなり充実しているようです。(お値段的に)かわいいボトルを選択して、そんなに飲まなかったので、一人15000円は切りましたが、好きなものをガンガン飲むと・・・(汗)。
それなりに美味しかったのですが、やはり真価を発揮するのはジビエなのかなと。山田シェフがテーブルまでご挨拶に来ましたが、もうすぐ狩猟のシーズンということで、わくわくしている感じでした。鹿と鴨に力を入れてるようですので、年末あたりに鹿狙いで再訪したいと思います。
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